Bupati Kasmarni Minta Selaraskan 8 Program Unggulan Pemerintah Daerah dalam Raker PKK

BENGKALIS - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bengkalis, menggela.

Hari Ini 4 Kecamatan Tambah 4 Kasus Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, hari ini, Ahad, 19 Sep.

Bupati Kasmarni Lepas 43 Atlet dan 8 Pelatih di Ajang PON XX Papua

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni melepas keberangkatan atlet asal Kabupaten Bengkalis yang akan.

84.073 Warga Kabupaten Bengkalis Sudah Mendapatkan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1

BENGKALIS – Secara nasional, target vaksinasi Covid-19 dosis 1 untuk Kabupaten Bengkalis, seba.

Kasmarni Hadiri Bulan Bakti Dua Dekade Partai Demokrat Vaksinasi Gratis

BATHIN SOLAPAN -  Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri acara Bulan Bakti II Dekade atau 20 tahu.

Bupati Kasmarni, Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Gratis KNPI Bengkalis

MANDAU - Bupati Bengkalis Kasmarni meninjau pelaksanaan vaksinasi gratis dari Dewan Pimpinan Daerah .

Kasus Baru Covid-19 Tambah 11 Orang, Angka Kesembuhan Naik Menjadi 91,83%

BENGKALIS – Jumlah kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Jumat, 17 Septe.

Maju Pemilihan Ketum HIPMI Riau, Erwin Edison Sowan ke Bupati Bengkalis

BENGKALIS - Calon Ketua Umum (Caketum) Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD.

Dinas TPHP Kabupaten Bengkalis Adakan Vaksinasi Rabies Massal, Gratis

BENGKALIS – Guna mengantisipasi penyebaran penyakit rabies yang penularannya disebabkan dari h.

Baru 2 Bulan Diresmikan Bupati Kasmarni, Pesantren ini Luncurkan Program SATUDE

BENGKALIS - Baru sekitar 2 bulan diresmikan Bupati Bengkalis, Kasmarni, Pondok Pesantren Sholawat (P.