Sejumlah golongan dalam cabang Tilawah Alquran sudah memasuki tahap final (MTQ) ke-41

TANJUNGMEDANG - Perhelatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-41 tingkat kabupaten Bengkali.

Car Free Day, Jalan Santai dan Senam Bersama dalam rangka HARHUBNAS 2016

BENGKALIS - Masih dalam semarak peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Tahun 2016, Ahad me.

Bakti Sosial Donor Darah dalam rangka peringatan HARHUBNAS 2016

BENGKALIS - Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika (DISHUBKOMINFO) Kabupaten Bengkalis gelar b.

Peringatan HARHUBNAS 2016 sebagai momentum mewujudkan transportasi yang aman & nyaman

BENGKALIS - Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) tahun 2016 harus dimaknai sebagai momentum untuk m.

Dalam rangka harhubnas 2016, Dishubkominfo selenggarakan bakti sosial donor darah

BENGKALIS - Bersempena dengan peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Tahun 2016, akan dila.

Bupati Amril : PNS Harus Siap Setiap Saat

BENGKALIS, HUMAS – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin mengingatkan Aparatur Sipil Negara adalah .

Bupati Amril : Mutasi Merupakan Hal Biasa

BENGKALIS, HUMAS -- Bupati Bengkalis Amril Mukminin menegaskan, dalam sebuah organisasi, tidak terke.

Lantik 96 Pejabat Eselon III dan IV, Bupati : ASN Harus Seperti Bunga Matahari

BENGKALIS, HUMAS -- Sebagai Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN), setiap Pegawai Negeri Sipil diantar.

Amril : mari tingkatkan kinerja melalui penerapan sistem pemerintahan berbasis teknologi

PEKANBARU - Kepala Satuan Perangkat Daerah (SKPD) dan Camat di kabupaten Bengkalis diminta rajin ber.

Bengkalis di percaya sebagai tuan rumah dalam Ajang Kreatifitas Remaja tingkat provinsi Riau

BENGKALIS - Dalam upaya mewujudkan generasi muda yang terbebas dari pengaruh narkoba, seks pra nikah.