Imbau Masyarakat Ikut Cegah Covid-19, Diskominfotik Produksi Video Edukasi

Teks foto: Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri

BENGKALIS – Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis, dengan segala sumber daya terbaik yang dimiliki, terus berupaya menyampaikan imbauan pemerintah guna mencegah dan memutus mata rantai penularan Covid-19. Khususnya di daerah ini.

Salah satunya dengan membuat media audio visual tentang tata cara yang harus dilakukan masyarakat agar tidak terjangkit Covid-19.

Kepala Diskominfotik Johansyah Syafri, video berdurasi sekitar 1 menit dan 2 detik yang seluruhnya “dibintangi” pegawai dan diproduksi Bidang SDKI Diskominfotik tersebut, diharapkan mampu menjadi salah satu media edukasi.

“Semoga ada manfaatnya bagi masyarakat,” harap Johan.

Dia berharap, selain ditonton hingga usai, video ini juga dapat dibagikan ke sesama warga.

“Karena keberhasilan untuk mencegah dan memutus mata rantai penularan Covid-19 adalah kewajiban dan tanggung jawab kita bersama. Siapapun semua bisa berpartisipasi untuk Covid-19,” harap Johan.

Silahkan klik tautan ini untuk menontonnya https://youtu.be/ynnlcGv03hs.#DISKOMINFOTIK