Laporkan Hasil Evaluasi PSBB, H Bustami HY Ikuti Telekonferensi Bersama Gubri H Syamsuar

Teks foto: Plh Bupati Bengkalis H Buspati HY melakukan persiapan, sebelum mengikuti telekonferensi bersama Gubernur Riau, H Syamsuar, Kamis, 28 Mei 2020

BENGKALIS – Hari ini, Kamis, 28 Mei 2020, Pelaksana Harian Bupati Bengkalis H Bustami HY beserta tim Gugus Tugas Percepatan Penanaganan Covid-19, mengikuti telekonferensi dengan Gubernur Riau, H Syamsuar.

H Bustami HY mengikuti telekonferensi dengan agenda evaluasi penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Provinsi Riau sekaligus sosialisasi mewujudkan masyarakat yg produktif dan aman Covid -19 itu, di ruang Hang Tuah lantai II Kantor Bupati Bengkalis.

Sesuai daftar undangan yang dirilis Bagian Prokopim Sekretariat daerah Bengkalis, selain pejabat di lingkungan Pemkab Bengkalis, Ketua DPRD Bengkalis, Kapolres Bengkalis, Dandim/0303 Bengkalis, Kajari Bengkalis, dan Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, bakal mengikuti telekonferensi tersebut.

Kemudian, Kepala Kemenag Bengkalis, Ketua MUI Bengkalis, Ketua LAMR Kabupaten Bengkalis, Ketua FKUB Bengkalis, Danposal Bengkalis, KKP Bengkalis, dan KSOP Bengkalis.

Telekonferensi bersama Gubri H Syamsuar tersebut dijadwalkan dimulaui pukul 09.00 WIB. Namun baru dimulai beberapa saat lalu.

Sejauh ini belum diperoleh informasi laporan pelaksanaan PSBB di Kabupaten Bengkalis yang akan dilaporkan H Bustami HY melalui kegiatan itu.

Sebagaimana diketahui, bersama Kabupaten Kampar, Pelalawan, Siak, dan Kota Dumai, mulai Jumat, 15 Mei 2020, di Kabupaten Bengkalis juga diterapkan PSBB sebagai salah satu upaya percepatan penanganan Covid-19.

PSBB yang diterapkan selama 14 hari itu, akan berakhir hari ini, Kamis, 28 Mei 2020. #DISKOMINFOTIK