Bupati Kasmarni jemput kedatangan Danrem 031/Wirabima di Helipad Lapangan Pasir

Teks foto: Bupati Kasmarni Jemput kedatangan Danrem 031 Wira Bima di Helipad Lapangan Pasir

BENGKALIS - Bupati Bengkalis menjemput langsung kedatangan Danrem 031 Wira Bima Brigadir Jenderal TNI M. Syech Ismed bersama istri Ny. Fitri Rubianti, Kamis 3 Februari 2022, di Helipad lapangan Pasair Taman Andam Dewi Bengkalis.

Usai acara prosesi penyambutan di lapangan pasair, Danrem bersama istri dan rombongan langsung bertolak menuju ke Markas Kodim 0303/Bengkalis, Jalan Bantan, Desa Senggoro.

Tiba disana beliau bersama rombongan disambut langsung Dandim 0303 Bengkalis bersama istri, kemudian dilanjutkan acara internal serta silaturahim sekaligus pamitan Danrem kepada seluruh anggota TNI Kodim 0303 Bengkalis.

Setelah acara di Makodim 0303 Bengkalis Dandrem bersama istri dan rombongan lanjut menuju acara berikutnya di Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkali di ruang VVIP, guna mengikuti acara ramah tamah dan makan siang bersama Bupati Bengkalis serta para Forkompinda dan pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Turut mendampingi Bupati Bengkalis Sekda Bengkalis, Kapolres Bengkalis, Kajari, Kepala Pengadilan Agama Bengkalis serta para Forkompinda lainnya, para Asisten, Staf Ahli Bupati Bengkalis dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.#DISKOMINFOTIK.