343 PNS Terima Penghargaan Satya Lencana

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyerahkan Satya Lencana kepada 343 orang PNS dilingkungan pemerintah Kabupaten Bengkalis sempena HUT Korpri ke-46 selasa pagi, 29 November 2017 bertempat di halaman kantor Bupati Bengkalis.

Adapun jumlah penerima Satya Lencana dilingkungan pemerintah Kabupaten Bengkalis, 10 tahun 183 orang, 20 tahun 62 orang, sedangkan 30 tahun sebanyak 98 orang.

Bupati Amril mengatakan setiap anggota Korpri harus terus memperbaiki diri, tinggalkan cara-cara rutin dan perkuat semangat Birokratisasi dan jangan pernah berhenti berinovasi, manfaatkan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk menciptakan terobosan layanan publik yang efektif, efisien transparan dan akuntabel.

“Sebagai pofesi, Korpri mempunyai tuntutan untuk dapat mempererat solidaritas dan mendorong pengembangan kompetensi sumber daya manusia agar menjadi aparatur yang profesional, selain itu Korpri harus mampu menjaga netralitas organisasi, menempatkan pelayanan masyarakat di atas kepentingan pribadi, organisasi dan golongan”. Harap Amril. ##DISKOMINFOTIK