Peringatan Hari Nusantara di halaman Kantor Bupati Bengkalis

BENGKALIS - Peringatan Hari Nusantara yang dipusatkan di halaman Kantor Bupati Bengkalis, Senin (19/.

Panen padi musim tanam 2016 di Desa Mentayan, Kecamatan Bantan

BENGKALIS - Petani merupakan garis terdepan ketahanan pangan, sehingga para petani layak dijuluki pa.

Diskominfo Riau Gelar Sosialisasi LAPOR di Kabupaten BENGKALIS

BENGKALIS – Bupati Bengkalis yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Kabupa.

Pengukuhan Badan Pengurus Masjid Agung (BPMA) Istiqomah Bengkalis masa bakti 2016-2019

BENGKALIS - Bertempat di Balai Kerapatan Sri Mahkota Bengkalis, hari ini, Rabu (14/12/2016), Badan P.

Bupati Bengkalis menugaskan 31 pejabat melalui Surat Perintah untuk penyusunan (RKA/DPA)

BENGKALIS – Sebelum terisinya jabatan Pimpinan Tinggi Pratama definitif untuk setiap Perangkat.

Penandatanganan nota kesepakatan KUA dan PPAS APBD Kabupaten Bengkalis tahun 2017

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis H Heru Wahy.

rencana penandatanganan nota kesepakatan KUA dan PPAS APBD Kabupaten Bengkalis tahun 2017

BENGKALIS – Sebelum dibahas dan disahkan, salah satu tahapan dalam pembahasan Anggaran Pen.

kegiatan mandi Safar upaya mempromosikan potensi wisata yang ada di pulau Rupat

TANJUNGMEDANG - Upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis dalam memajukan dunia pariwisata berba.

(MHQ) Antar Pondok Rumah Tahfidz ke-2 se-Kabupaten Bengkalis sukses diselenggarakan

BENGKALIS - Musabaqah Hifdzil Qur'an (MHQ) Antar Pondok Rumah Tahfidz ke-2 se-Kabupaten Bengkali.

(Plt Sekda) H Arianto berharap kepada para Camat di kabupaten bengkalis perhatikan Pondok Tahfiz

BENGKALIS – Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah (Plt Sekda) H Arianto, yang juga Ketua Harian .