Ini Pesan, Bupati Amril Kepada 219 CPNS Penerima SK

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK - Bupati Bengkalis Amril Mukminin berpesan kepada Calon Pegawai Negeri Sipi.

Bersama Ketua DPRD, Pagi Tadi Bupati Amril Gelar Informal Meeting

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Seperti banyaknya jalan menuju Roma, begitu pula untuk membangun ke.

Bupati Bengkalis Serahkan 219 SK CPNS PTT

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK - Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyerahkan sebanyak 219 SK pengangkatan .

Bupati Amril: Ucapkan Selamat Dan Taniah Kepada Abdul Kadir Sebagai Ketua DPRD Bengkalis

BENGKALIS DISKOMINFOTIK - Bupati Bengkalis Amril Mukminin memberikan ucapan selamat dan taniah kepad.

Bupati Amril Minta Dishub Tingkatkan Kenyamanan Pelayanan

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Kemarin, Ahad, 17 September, merupakan Hari Perhubungan Nasional (H.

Asa Bupati Amril : Jadikan Harhubnas 2017 untuk Tingkatkan Kerja dan Profesionalisme

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Hari ini, Ahad, 17 September, merupakan Hari Perhubungan Nasional (.

Kerjasama Pemkab Bengkalis dan Kemendagri dalam Pembahasan Pembendaharaan & Tuntutan Ganti Rugi

Bengkalis, DISKOMINFOTIK – Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis bekerjasama dengan Kementeria.

Sekda Buka Acara Mekanisme Tuntutan Perbendaharaan & Tuntutan Ganti Rugi Keuangan/ Barang Daerah

Bengkalis, DISKOMINFOTIK – Kamis (14/9/2017) Plt. Sekretaris Daerah Drs. H. Arianto, MP bertem.

Jangan Kriminalisasi Dana Desa

BENGKALIS - Seluruh kepala desa harus manfaatkan setiap satu rupiah dana desa dari manapun sumbernya.

Peduli Muslim Rohingnya, MUI Provinsi dan Bengkalis Adakan Tabligh Akbar

BENGKALIS, HUMAS – Tahun ini Majelis Ulama Indonesia (MUI) genap berusia 42 tahun. lembaga yan.