Bupati Amril : Korpri Harus Memahami Peta Kompetisi Kedepan

BENGKALIS – Peringatan HUT Korpri harus menjadi momentum untuk melakukan refleksi, menjag.

343 PNS Terima Penghargaan Satya Lencana

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyerahkan Satya Lencana kepada 343 orang PN.

Bupati Bengkalis Tandatangani MOU

BENGKALIS – Bupati Amril Mukminin mengingatkan agar dalam bekerja seluruh aparatur di lin.

Pemerintah Kabupaten Bengkalis Gelar Ramah Tamah dan Syukuran

BENGKALIS -  Bertempat di Balai Kerapatan Adat Sri Mahkota, Pemerintah Kabupaten Bengkalis &nbs.

Malam Ini, Bupati Amril Akan Gelar Malam Ramah Tamah Bersama Atlet Bengkalis

BENGKALIS – Bupati Amril Mukminin akan menggelar malam ramah tamah dan syukuran atas kebe.

Ramah Tamah Pemkab Bengkalis Bersama BEM Se-Riau Bupati Amril: Boleh Kritis Asalkan Bermarwah

BENGKALIS – Bertempat di Balai Kerapatan Adat Sri Mahkota Bengkalis, Ahad malam, 26 Novem.

Mantap, RSUD Bengkalis Resmi Berstatus Bintang Lima

BENGKALIS – Terhitung  18 November 2017 lalu, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bengkal.

Sejumlah Kegiatan Meriahkan Festival Budaya Bahari Daerah

SELATBARU - Bertempat di Pantai Indah, Parit I Desa Selatbaru, Kecamatan Bantan Bupati Bengkali.

Bupati Amril Resmikan Balai Penyuluhan Kampung KB Resam Lapis

BANTAN - Bupati Bengkalis Amril Mukminin diwakili Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Kabupaten .

Bupati Amril : Ajak Genarasi Muda Perangi Narkoba

BENGKALIS – Lomba cerdas cermat anti norkoba yang digelar Polres Bengkalis diharapkan dap.