Amril: Rakor PTSP Diharapkan Bisa Sebarluaskan Informasi Kepada Masyarakat

BENGKALIS –Digelarnya Rapat Koordinasi (Rakor) Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) di lingkung.

Diluncurkan, Senin, 11 Desember 2017 Lalu: Sekarang ASN Punya E-mail Resmi, Tak Lagi Pakai Gratisan

JAKARTA -- Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) meluncurkan layanan e-mail resmi un.

Diskominfotik Riau Jalin Kerjasama dengan Kabupaten/Kota

PEKANBARU - Dalam rangka meningkatkan Kerjasama Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam bidang.

Berhadapan Dengan Rohul Dan Pelalawan, Fahmil Putra Asal Bengkalis Masuk Final

DUMAI – Regu Fahmil Qur'an Putra asal Kabupaten Begakalis berhasil melangkah menuju f.

Berkah Taat Bayar Pajak, Hanya Rp98 Ribu Rini Dapat Kulkas

BENGKALIS – Entah mimpi apa Rini warga Desa Pematang Duku, Kecamatan Bengkalis, pada Seni.

Bupati Amril: Orang Bijak Taat Bayar Pajak

BENGKALIS - Sebagai bentuk reward atau penghargaan kepada wajib Pajak Bumi dan Bangunan Perkota.

45 Kafilah Bengkalis Seratus Persen Anak Watan Negeri Junjungan

BENGKALIS – Sebanyak 45 orang Kafilah Kabupaten Bengkalis pada perhelatan Musabaqah Tilaw.

Pawai Taaruf, Amril Pasangkan “Tebing Runtuh” ke Gubri

DUMAI – Berada pada urutan ketiga, rombongan kafilah Kabupaten Bengkalis tampil memukau p.

Perda APBD Bengkalis 2018 Sudah Diserahkan ke Pemprov Riau untuk Dievaluasi

BENGKALIS – Sesuai ketentuan, pasca disetujui bersama DPRD dan Bupati Bengkalis, Peratura.

Gubri Hadiri Panen Raya Padi di Desa Mentayan

BANTAN – Gubernur Riau H Arsyajuliandi Rahman, Kamis sore, 7 Desember 2017, menghadiri pa.