APBD Bengkalis Tahun 2018 Dievaluasi Pemprov

BENGKALIS – Sebagai salah satu tahapan yang diamanahkan peraturan perundang-undangan, Kam.

Bupati Amril : Administrasi Harus Dilaksanakan Dengan Baik

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, mengatakan, setiap Kepala Perangkat Daerah (.

Bupati Amril Serahkan Santunan pada Ahli Waris

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Selasa 19 Desember 2017 di Wisma Sri Mahkota.

Realisasi Fisik 89 Persen dan Keuangan 52 Persen

BENGKALIS – Bertempat di ruang rapat lantai II Kantor Bupati Bengkalis, Selasa pagi, 19 D.

Plt. Kadisdik Edi Sakura: Kabupaten Bengkalis Kekurangan 2.000 Guru

DURI - Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis, Edi Sakura, menjelaskan, sa.

Peran Kepsek Sangat Penting dalam Majukan Lembaga Pendidikan

DURI - Sebagai seorang pemimpin, eksistensi Kepala Sekolah (Kepsek) sangat penting dalam memaju.

Susun Laporan Keuangan Dengan Standar Tertinggi, Bengkalis Bersama 9 Kabupaten/Kota Lainnya Terima P

PEKANBARU – Dinilai sebagai salah satu daerah yang berhasil menyusun dan menyajikan lapor.

Bupati Amril: 7 Peran Yang Harus dilakukan Kepala Sekolah

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengatakan, Kepala Sekolah (Kepsek) menjadi salah .

Pemkab Bengkalis Terima DIPA Tahun Anggaran 2018

PEKANBARU - Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Senin 18 Desember 2017 secara resmi menerima Daftar.

MTQ Provinsi Riau, Bengkalis Duduki Peringkat 4

DUMAI – Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-36 tingkat Provinsi Riau ta.