Bengkalis Tampilkan Zapin Pada Pagelaran Seni Budaya di Jakarta

JAKARTA -  Mendapat kesempatan untuk menampilkan kesenian dan kebudayaan asal Kabupaten Bengkal.

Pagelaran Seni Budaya Bengkalis Dihadiri 5 Duta Besar

JAKARTA – Penyelenggaraan Paket Khusus Pagelaran Seni Budaya Kabupaten Bengkalis di Anjun.

Penjual Obat Penggugur Kandungan Cytotec 082220711799 Obat Aborsi Misoprostol Terpercaya Sejak 2014

Penjual Obat Penggugur Kandungan - Klinik aborsi online terpercaya sejak 2014 jual cytotec misoprost.

Ditjen Badilum: Pelaksanaan Tugas PN Kelas II Bengkalis Sudah Sesuai Kode Etik

BENGKALIS - Setelah Pengadilan Negeri (PN) Kelas II Bengkalis mendapatkan akreditasi penjaminan.

Pemkab Bengkalis Apresiasi Polbeng

BENGKALIS - Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengapresiasi Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) .

Polbeng dan Kades Ngopi Bareng

BENGKALIS -  Dalam rangka meningkatkan tali silaturrahim antar desa, Politeknik Negeri Bengkali.

Bengkalis Akan Tampil di Taman Mini Indonesia Indah

BENGKALIS – Sesuai agenda, Sabtu malam 16 Desember 2017, Pemerintah Kabupaten Bengkalis a.

Dirjen Badilum MA Herri Swantoro Kunjungi PN Kelas II Bengkalis

BENGKALIS – Didampingi Ketua Pengadilan Tinggi Pekanbaru H Adam Hidayat Abu Atiek, Hakim .

Fahmil Bengkalis Rebut Juara 1 dan 3

DUMAI – Setelah berhadapan dengan regu Fahmil Kuantan Singingi (Kuansing), Kampar da.

Dua Bait Pantun Bupati, Warnai Penarikan STTS PBB P2 Berhadiah Tahun 2017 di Duri

DURI, – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Rabu (13/12/2017) pagi, menghadiri penarikan Surat Ta.