Bengkalis Peringkat II KI Award Riau 2017 Mantap, Bupati Amril Terima Penghargaan KI Award Riau 2017

PEKANBARU – Di penghujung tahun 2017 ini, Pemerintah Kabupaten Bengkalis (Pemkab) Bengkal.

Luar Biasa, Bengkalis Nominator KI Riau Award 2017

PEKANBARU – Luar biasa, meskipun kehadiran Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik Beng.

Melalui Sosialisasi pembuatan LKPJ dan LPPD diharap Semakin Terampil

BENGKALIS – Guna terwujudnya penyusunan laporan yang baik, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) .

Selama November, BPBD Tangani Tujuh Bencana

BENGKALIS – Selama bulan November 2017, sebanyak tujuh kasus bencana yang ditangani .

Perangkat Dearah Jangan Lambat Sampaikan LKPJ dan LPPD

BENGKALIS – Perangkat Daerah (PD) diwanti-wanti agar tidak lambat menyampaikan Laporan Ke.

Lusa, Polbeng Gelar Job Fair

BENGKALIS – Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten.

Johan: Pemohon Tahu Jika Keputusan Tim Seleksi Bersifat Final dan Mengikat

BENGKALIS – Pelaksana Tugas Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkalis, .

Bupati Amril, IPK Bukan Satu-Satunya Syarat Dapat Beasiswa Pemkab Bengkalis

BENGKALIS --  Agus Salim, salah seorang orang tua mahasiswa di Duri, Kecamatan Mandau, ber.

Bupati Amril Ajak Umat Islam Tingkatkan Kecintaan pada Rasulullah

BENGKALIS – Hari ini, Jum’at, 12 Rabiul Awal 1439 H atau bertepatan 1 Desember 2017.

Sah, APBD Bengkalis Tahun 2018 Sebesar Rp3,632 triliun

BENGKALIS – Setelah dibahas bersama sesuai mekanisme sebagaimana diamanatkan peraturan perunda.