Diikuti Kades dan Lurah, Kecamatan Bengkalis Gelar Sosialisasi Aplikasi Pelayanan Desa

BENGKALIS - Kecamatan Bengkalis menggelar sosialisasi Aplikasi Pelayanan Desa (SIANDES) yang diikuti.

Habib Muhammad Bin Yahya Baraqbah, Doakan Semoga Pedekik Terwujud Jadi Icon Desa Religi

PEDEKIK - Habib Muhammad Bin Yahya Baraqbah mendoakan semoga Desa Pedekik terwujud menjadi icon des.

Mulai 2 Maret, Pemkab Gelar Forum Perangkat Daerah Tahun 2023

BENGKALIS – Mulai 2 Maret hingga 14 Maret mendatang, Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar.

Dilepas Camat Riki, Tim Touring Riaulantang.com Bergerak ke Lombok

DURI - Tekad kuat jurnalis media online Riaulantang.com untuk melakukan perjalanan darat menggunaka.

Mantan Wako Pekanbaru Herman Abdullah Meninggal Dunia, Bupati Kasmarni Ucapkan Belasungkawa

BENGKALIS - Innalillahi wa Inna ilaihi Rajiun, Mantan Walikota Pekanbaru H Herman Abdullah meningga.

Pemkab Bengkalis Gelar Tablig Akbar di Mandau, Bupati Kasmarni: Ini Merupakan Momentum Kilas Balik

MANDAU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis menggelar Tabligh Akbar, sempena peringatan Isra&rs.

Peringati HPSN 2022, Dinas Lingkungan Hidup Lakukan Aksi Peduli Sampah

BENGKALIS - Dalam Rangka memperingati Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) yang jatuh pada 21 Februar.

Bupati Kasmarni Hadiri Pelantikan DPD dan DPC Ormas MKGR Se-Provinsi Riau

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri pelantikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pi.

Rapat Pertemuan Bersama Tim Kemenko Polhukam dan KKP RI, Kasmarni Serahkan Sejumlah Proposal

BENGKALIS -  Bupati Bengkalis Kasmarni menyerahkan sejumlah proposal kepada Asisten Deputi .

Bupati Kasmarni Minta HMI Bersinergi Membangun Daerah

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menerima audiensi bersama Himpunan Mahasiswa Islam, di Wisma S.