Jadi Narasumber Pelatihan DEA, Adisutrisno: Manfaatkan HP Sebagai Media Promosi

BENGKALIS - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik.

Sekda Bustami Pimpin rapat persiapan Pembentukan MPP di Bengkalis

BENGKALIS – Sekretaris Daerah Bustami HY memimpin rapat persiapan pembentukan Mal Pelayan Publ.

Bupati Bengkalis Buka Pelatihan DEA, Teknologi Informasi Jadi Peluang Bagi UKM

BENGKALIS – Bupati Bengkalis diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Andris Was.

Cegah Osteoporosis, Bupati Kasmarni Ikut Senam Sehat di Tanjung Lapin

RUPAT UTARA - Bupati Bengkalis Kasmarni, bersama masyarakat Kecamatan Rupat Utara mengikuti senam s.

FANBAS sampaikan Aspirasi di Musrenbang Bathin Solapan

BATHIN SOLAPAN - Forum Anak Bathin Solapan (FANBAS) menyampaikan aspirasi saat mengikuti Musrenbang.

Dampingi Kapolda Riau, Bupati Kasmarni Sampaikan Kronologi Penangkapan Kurir 30 Kg Sabu

BENGKALIS - Kapolda Riau Brigjen Pol Muhammad Iqbal didampingi Bupati Kasmarni dan Wakil Bupati Bag.

Bupati Kasmarni Dampingi Kapolda Riau Tinjau Vaksinasi Massal

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni dampingi Kapolda Riau Muhammad Iqbal SIK MH dalam rangka.

Musrenbang Tahun 2022 Kecamatan Bengkalis, Peningkatan Perekonomian Jadi Proritas

BENGKALIS - Pemerintah Kecamatan Bengkalis, menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan tahun 2022.

Bupati Kasmarni Sambut Kedatangan Kapolda Riau Kunjungan Kerja di Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyambut kedatangan Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal ya.

Bupati Kasmarni Hadiri Silaturahmi dan Perayaan Imlek Tahun 2022 bersama Forkopimda Riau

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni hadiri Acara Silaturahmi dan Perayaan Imlek Tahun 2022 bersama.