Sembang Beghenas Kedua, Bagus Santoso ajak Masyarakat Cerdas Baca Peluang Bisnis

BENGKALIS - Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso mengajak masyarakatnya terutama para generasi mu.

Bupati Bengkalis Sampaikan 2 Ranperda

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni yang diwakili H Bagus Santoso menyampaikan Rencana Peraturan D.

ASN Bengkalis Ikuti Apel Hari Kesadaran Nasional, Bupati: Mari Kita Tingkatkan Kualitas Pengabdian

BENGKALIS – Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Bengkalis mengikuti Apel Hari Kesadaran N.

Portal Jalan Gajah Mada Diduga Dibuka Paksa OTK, Dishub Bakal Cek CCTV dan Lapor Polisi

BENGKALIS - Gembok portal Jalan Gajah Mada, Sebanga, Kecamatan mandau, diduga dibuka paksa sekitar .

Tax Center dan Relawan Pajak, Polbeng Teken MoU dengan DJP Kanwil Riau

BENGKALIS - Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) ikut serta menandatangani nota kesepahaman (MoU) .

Diskominfotik Bengkalis Lakukan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja

BENGKALIS - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis melakukan penantandatan.

Bupati Kasmarni antar Mantan Kapolres Bengkalis ke Pelabuhan Naiki Becak Motor

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso bersama istr.

Bupati Kasmarni Kenal Pamit dengan Kapolres Bengkalis, Lagu Ciptaan AKBP Hendra Gunawan Turun Ditamp

BENGKALIS - Bupati Kasmarni didampingi Wakil Bupati, Bagus Santoso mengikuti acara Kenal Pamit Kapo.

Bupati Kasmarni Hadiri Pelantikan KNPI Kabupaten Bengkalis, Saat ini Dibutuhkan Pemuda yang Kuat Dal

BENGKALIS - Bupati Kasmarni mengatakan, saat ini masyarakat dan daerah sedang membutuhkan pemuda ya.

Tahun 2021, 148 Upaya Penyeludupan Narkoba Berhasil Digagalkan, Pemasyarakatan Perkuat Sinergi denga

BENGKALIS – Pemasyarakatan Bersinergi dengan Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Kepolisian Ne.