Bupati Buka Rakercab MPC Pemuda Pancasila, Kasmarni: Selaraskan Program Kerja PP dengan Visi Misi Be

BATHIN SOLAPAN - Bupati Bengkalis Kasmarni membuka Rapat Kerja Cabang (Rakercab) Majelis Pimpinan C.

Disparbudpora Bengkalis Kembangkan Destinasi Wisata Bengkalis

BENGKALIS - Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Pariwisata, Kebudayaan Kepemudaan d.

Tim Sepak Takraw Bengkalis Bermasa Juara II Turnament Imigrasi Cup I Dumai

BENGKALIS – Tim Sepak  Takraw "Bengkalis Bermasa" Juara II pada Open Turnament Imigrasi .

Tahun 2021 Capaian Zakat Rp4 miliar, Bupati Kasmarni Apresiasi Baznas Bengkalis

PINGGIR - Bupati Bengkalis Kasmarni memberikan apresiasi kepada Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) .

61 Anak Dhu’afa Pinggir di Khitan, 41 Guru Mengaji Terima Bantuan Zakat

PINGGIR - Sebanyak 61 anak dhu’afa di Kecamatan Pinggir mengikuti kegiatan khitanan atau suna.

Kepala Sekolah Ucapkan Terima Kasih Kepada Bupati Kasmarni

BENGKALIS - Seluruh murid TK Negeri Pembina Bengkalis saat ini telah memiliki Kartu Identitas Anak .

Pengurus Masjid Besar Arafah Duri Bagikan Santunan kepada Anak Yatim

MANDAU - Dewan Kemakmuran Masjid Besar (DKMB) Arafah Duri, Kecamatan Mandau menyerahkan santunan ke.

Plt. Dirjen Badilum Mahkamah Agung RI: "Saya Terkesan Dengan Penyambutan Pemkab Bengkalis"

BENGKALIS - Usai melakukan penyambutan di Pelabuhan Bandar Sri Laksamana Bengkalis, Plt. Direktur J.

Tiba di Negeri Junjungan Plt. Dirjen Badilum Mahkamah Agung RI Disambut Bupati Kasmarni

BENGKALIS – Tiba di Negeri Junjungan, Plt. Direktur Jendral (Dirjen) Badan Peradilan Umum (Ba.

Tak Lagi Kantongi Izin, Pemda Bengkalis Segel PT. SIPP

MANDAU - Pemerintah Kabupaten Bengkalis, melakukan pemasangan papan plang penutupan/penyegelan terh.