DWP Bengkalis Beri Pembelajaran Memahami Diri dan Positive Vibes Lewat Seminar

BENGKALIS - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis memberikan pembelajaran memahami diri .

Vaksinasi Massal Presisi, Abeng Putra Bungsu Bupati Kasmarni Turut Divaksin

MANDAU- Bupati Bengkalis, Kasmarni tidak hanya sebatas menghimbau dan menyuruh para orang tua untuk .

Wabup Bengkalis Resmikan Kantor Kedai Syariah Bantan Milik BRK

BANTAN  - Bupati Bengkalis diwakili Wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso meresmikan Kantor K.

Wakapolda dan Bupati Kasmarni Tinjau Vaksinasi Massal Presisi di Mandau

MANDAU -  Pemerintah Kabupaten Bengkalis bersama dengan Kepolisi Daerah (Polda) Riau, serta Pol.

Pemkab Bengkalis Berharap YKAN Bisa Bantu Pulih Ekosistem Mangrove di Bengkalis

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis berharap, kepada Yayasan Konservasi Alam Nusantara.

Polbeng Gelar Coaching Clinic Proposal Penelitian dan Pengabdian

BENGKALIS - Melalui pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) Politeknik Negeri Bengka.

Disdukcapil Bengkalis Jalin Kerja Sama Dengan Dinas TPHP

BENGKALIS - Dalam upaya mendukung pencapaian tujuan dan pelaksanaan pembangunan Kabupaten Bengkalis.

Ikuti Rakor Satgas Covid-19 se-Riau, Kasmarni minta Pelaksanaan Vaksinasi tetap Gencar dilakukan

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso bersama para.

Diterima Bupati Kasmarni, STIKES Al Insyirah Pekanbaru Ajukan Kerjasama dengan Pemkab Bengkalis

BENGKALIS - Jajaran Pimpinan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Al Insyirah Pekanbaru berkunjung.

Bupati Kasmarni: Pandangan Umum Fraksi untuk Mantapkan Langkah Membangun Daerah

BENGKALIS – Bupati Bengkalis, Kasmarni menjawab dan memberikan penjelasan terhadap Pandangan U.