Kasmarni Terima Silaturahim sekaligus Pamitan Brigjen TNI. M. Syech Ismed

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni menerima ramah tamah, silaturahim sekaligus pamitan Danr.

Bupati Kasmarni jemput kedatangan Danrem 031/Wirabima di Helipad Lapangan Pasir

BENGKALIS - Bupati Bengkalis menjemput langsung kedatangan Danrem 031 Wira Bima Brigadir Jenderal TN.

Musrenbang Rupat Utara, Pembangunan Infrastruktur Masih Menjadi Skala Prioritas

TANJUNG MEDANG - Pembangunan infrastruktur masih menjadi skala prioritas dalam Musyawarah Perencanaa.

11 Item untuk Kabupaten, Bupati Kasmarni Ikuti Launching Inpres Optimal JKN

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni mengikuti launching Instruksi Presiden (Inpres) nomor 1 tahun.

Pemkab Imbau PKS Tidak Turunkan Harga Beli TBS Sawit Secara Signifikan

BENGKALIS – Merespon terjadinya penurunan harga Tanda Buah Segar (TBS) kelapa sawit yang terj.

Tingkatkan Silaturahmi, Bupati Bengkalis Makan Siang Bersama Kapolres

BENGKALIS – Sebagai upaya meningkatkan tali silaturrahmi dan memperkuat jalinan persaudaraan, .

Entry Meeting dengan BPK RI, Bupati Kasmarni Minta Jajarannya Proaktif

BENGKALIS - Selama 25 hari kedepan, Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK-RI) Perwakilan.

Ayo Pelaku UKM di Bengkalis Daftar Pelatihan DEA

BENGKALIS – Bagi pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) di Kabupaten Bengkalis yang ingin berwirau.

Disambut Jamuan Makan Bersama Bupati Bengkalis

BENGKALIS - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Riau Misna.

Dirjenpas Apresiasi Pengungkapkan Pelaku Teror Lapas Pekanbaru, Tim Gabungan akan Dapat Penghargaan

PEKANBARU - Tim gabungan terdiri dari Kanwil Kemenkumham Riau, Lapas Kelas IIA Pekanbaru, dan Direk.