Pemkab Bengkalis Raih Penghargaan Predikat Penyaluran DAK Fisik 2021 Terbaik se-Riau

DUMAI - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis menerima penghargaan terbaik sebagai daerah dengan .

Forum Anak Bengkalis Meriahkan Pekan Gembira Anak Riau

BENGKALIS - Forum Anak Bengkalis (Fanbeng) ikut memeriahkan Pekan Gembira Anak Riau dengan tema perm.

Tingkatkan SDM Polbeng Lakukan PKS dengan Diskominfotik

BENGKALIS - Sebagai upaya untuk pengembangan kompetensi dan peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia.

Resmikan Penggunaan, Bupati Kasmarni Harapkan Aisyah Berbagi Terus Tebarkan Manfaat

BENGKALIS - Rumah Qur'an dan Rumah Yatim Aisyah Desa Kuala Alam, Kecamatan Bengkalis, diresmikan lan.

Bupati Kasmarni Buka Forum Konsultasi Publik

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni Hadiri Forum Konsultasi Publik rancangan awal Rencana Kerja Pe.

Buka Asistensi, Bupati Ajak PD Meningkatkan Kualitas Pelayanan Lebih Profesional, Transparan dan Aku

BENGKALIS - Jadikan penghargaan ini sebagai inspirasi untuk melahirkan inovasi Pelayanan Publik, ter.

Bupati Kasmarni Ajak Mahasiswa Menjadi Enterpreneur Era Digital

BENGKALIS - Bupati Kasmarni mengajak mahasiswa untuk meniti karir menjadi seorang enterpreneur, khus.

Pemkab Bengkalis Rapat Evaluasi Ranperda RTRW 2022-2042 Bersama Pemprov Riau

PEKANBARU - Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang diwakili Sekretaris Daerah H Bustami HY menghadiri .

Hari Peduli Sampah Nasional, Mapala Polbeng Bersihkan Lapangan Pasir Bengkalis

BENGKALIS - Sebagai upaya untuk memperingati Hari Peduli Sampah Nasional, Mahasiswa Pecinta Alam lak.

Bupati Bengkalis Buka Turnamen Senderak Cup III: Olahraga Bantu Generasi Muda Terhindar dari Narkoba

SENDERAK – Bupati Bengkalis diwakili Kepala Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahrag.