Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Naik 3 Orang

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Kamis, 7 Oktober 2021,.

Sekda Bengkalis Terima Kunjungan Tim Monev KI Riau Ke PPID Utama Diskominfotik Bengkalis

BENGKALIS – Sekretaris Daerah Bustami HY sekaligus Pejabat Pengelola Informasi dan Dokum.

Sekda Bengkalis Semangati Peserta SKD CPNS, Tetap Konsentrasi dan Fokus

BENGKALIS – Sekda Bengkalis H. Bustami HY memberikan semangat dan motivasi kepada peserta Sel.

Bupati Bengkalis Tinjau Pelaksanaan SKD CPNS Kabupaten BengkalisBupati Bengkalis Tinjau Pelaksanaan

BENGKALIS - Bupati Bengkalis diwakili Sekda H. Bustami HY meninjau pelaksanaan Seleksi Kompetensi Da.

Targetkan Tepat Waktu, Bupati Kasmarni Tinjau Sejumlah Proyek di Rupat Utara

RUPAT UTARA - Usai membuka festival budaya mandi safar dan menghadiri silaturahmi bersama mubaligh,.

Bupati Kasmarni Gandeng Mubaligh Sampaikan Visi Misi Kepada Masyarakat

RUPAT UTARA - Bupati Kasmarni berharap kepada mubaligh agar ikut berperan menyampaikan visi dan mis.

Dibuka Bupati Kasmarni, Masyarakat Antusias Saksikan Festival Mandi Safar Rupat Utara

RUPAT UTARA - Sektor pariwisata di Kabupaten Bengkalis kembali menggeliat. Salah satunya festival b.

Peringatan Hari Ozon Sedunia, Bengkalis Boyong Sejumlah Penghargaan

BENGKALIS – Dalam rangka peringatan Hari Ozon Sedunia tingkat Provinsi Riau, Rabu 6 Oktober 20.

Diskominfotik Terima Kunjungan Silaturrahmi Windy Destalia Yurika

Bengkalis – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengk.

Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 2 Orang

BENGKALIS – Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis di hari kelima Oktober 2021, b.