Capai Visi Bengkalis, Pejabat Harus Senantiasa Peka

BENGKALIS – Saat mengambil sumpah dan melantik 38 Pejabat Pengawas, Bupati Bengkalis, Kasmarni.

Bupati Bengkalis Lantik 38 Pejabat Pengawas, Berikut Nama dan Jabatannya

BENGKALIS – Bupati Bengkalis, Kasmarni, melalui Sekretaris Daerah, H Bustami HY, mengambil sum.

JPN Kejari Mediasi PT SIPP dengan Pemkab Bengkalis, Perusahaan Bayar Denda Rp 101 Juta

BENGKALIS - Jaksa Pengacara Negara Kejaksaan Negeri Bengkalis telah melaksanakan mediasi antara.

Bupati Kasmarni Membatik Bersama Pemenang Stand Terbaik Sarasehan dan Gebyar GP3M

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni membatik bersama pemenang stand terbaik pada sarasehan d.

Disdik Gelar Sarasehan dan Gebyar GP3M Tingkat Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bengkalis menggelar sarasehan dan Gebyar Geraka.

Bupati Bengkalis Kasmarni: “Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang”

BENGKALIS – Selain mengikuti upacara secara virtual peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ten.

Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 5 Orang dari 3 Kecamatan

BENGKALIS – Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis di hari keempat Oktober .

Bupati Kasmarni Ikuti Upacara HUT TNI ke-76

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni mengikuti upacara secara virtual peringatan Hari Ulang T.

Disdukcapil Bengkalis Jalin Kerjasama Dengan Dinas Perkebunan

BENGKALIS - Dalam rangka mengimplementasikan program unggulan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis yak.

Bupati Kasmarni Beri Semangat dan Dukungan kepada Windy Destalia Yurika

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni, memberikan dukungannya secara langsung kepada Windy Destalia .