Bustami HY, Inspektur Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

BENGKALIS – Sekretaris Daerah Bustami HY menjadi Inspektur upacara peringatan Hari Kesaktian P.

Tanpa Data dan Informasi Berkualitas, Kebijakan Tidak Hasilkan Output Optimal

BENGKALIS – Data yang berkualitas dan pembangunan yang berkualitas saling berkait kelindang. I.

Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Bertambah 3 Orang

BENGKALIS – Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Kamis, 30 September 2021, ber.

Sekda H. Bustami HY: Jangan Sampai Semangat Kita Kalah dari Pemerintah Pusat

PEKANBARU – Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkalis H. Bustami HY menegaskan, agar semangat seluru.

Pelaku UKM Dapat Berkah Dari Kunjungan Presiden Jokowi

BENGKALIS – Kunjungan Presiden Republik Indonesia H. Joko Widodo di kawasan wisata Pantai Raja.

Diskop UKM Serahkan Sertikat Halal Pada 37 Usaha Kecil Menengah

BENGKALIS – Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Diskop UKM) Kabupaten Bengkalis, Rabu 29.

Kabinda Riau Brigjen TNI Amino Silaturrahmi ke Kadin, Bahas Penguatan Ekonomi di Negeri Junjungan

BENGKALIS - Kepala Badan Intelijen Negara Daerah (Kabinda) Provinsi Riau Brigjen TNI Amino Setyo Bud.

Peningkatan Layanan Adminduk, Disdukcapil Kerja Sama BKAG

BENGKALIS – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Bengkalis jalin kerjasama de.

Pemda Bengkalis Gelar Rapat Persiapan Peringatan Hari Pancasila

BENGKALIS – Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober, Pemerintah Daerah (.

Pemkab Bengkalis Minta Masyarakat Kibarkan Bendera Setengah Tiang

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni meminta masyarakat mengibarkan bendera Merah Putih seten.