Bersama Forum Anak, Disdukcapil Bengkalis Siap Penuhi Hak Anak

BENGKALIS - Mengimplementasikan Program Unggulan Bupati/Wakil Bupati Bengkalis, bergerak dan berino.

Permudah Verifikasi dan Validasi Data Kependudukan Pencari Kerja, Disdukcapil Tandatangani PKS bersa

BENGKALIS - Dalam upaya memanfaatkan data kependudukan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabu.

Bupati Kasmarni Berharap,Terciptanya Karakter dan Kompetensi ASN Bengkalis Berkualitas

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni berharap kepada seluruh peserta pelatihan dasar Calon Pe.

Sah! Perubahan APBD Kabupaten Bengkalis Rp3,5 T

BENGKALIS - Sah ! Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (P-APBD) Kabupaten Bengkalis tahun 20.

Pasien Sembuh Tambah 45 Orang, Kasus Aktif Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Terus Menurun

BENGKALIS – Kabar gembira. Kasus aktif Covid-19 di Kabupaten Bengkalis terus mengalami penur.

Sampaikan Aspirasi Masyarakat, Bupati Kasmarni Usul Bangunkan Jembatan Bengkalis-Pakning ke Presiden

BENGKALIS – Tak ingin menyia-nyia momentum kunjungan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko W.

Presiden Jokowi Tanam Mangrove Bersama Anak-Anak Sekolah

BANTAN – Ada pemandangan menarik. Presiden Republik Indonesia H. Joko Widodo (Jokowi) bercengk.

Bupati Kasmarni: Terima Kasih Atas Kunjungan Presiden

BANTAN - Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan terima kasih atas kunjungan Presiden Joko Widodo ke D.

Presiden Jokowi Dukung Pengembangan Ekowisata Mangrove di Pantai Raja Kecik, Muntai Barat

BANTAN - Presiden Republik Indonesia (RI) H. Joko Widodo (Jokowi) memberikan apresias pengembangan k.

Tiba di Desa Muntai Barat, Presiden Jokowi Disambut Antusias Warga

BANTAN – Presiden Republik Indonesia (RI) H Joko Widodo (Jokowi) tiba di Desa Muntai, Kecamata.