Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Tambah 1 Orang

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Ahad, 26 September 202.

Bupati Bengkalis Kasmarni Ucapkan Selamat Hari Statistik Nasional 2021

BENGKALIS – Setiap 26 September diperingati Hari Statistik Nasional (HSN). Perayaan HSN mempun.

Tambah 11 Kasus, Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Jadi 7.074 Orang

BENGKALIS – Kumulatif terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis tahun 2021, Sabtu, 25 Sep.

Bupati Bengkalis Kasmarni Buka Sosialisasi Perbup Nomor 88 Tahun 2020

BATHIN SOLAPAN – Bertempat di Aula Surya Hotel, Sabtu, 25 September 2021, dilaksanakan sosial.

Total Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Jadi 7.063 Orang

BENGKALIS – Kumulatif terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis tahun 2021, Jumat, 24 Sept.

Bupati Kasmarni Bersama Ketua BPKP Riau Tandatangani Nota Kesepakatan

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni bersama Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP.

Bupati Kasmarni, Sampaikan Gambaran Umum Tentang Kabupaten Bengkalis Secara Virtual

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni dipercayai sebagai Keynote Speaker seminar antara bangsa, ia m.

Tingkat Kesembuhan Pasien Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Kini Lebih 92 Persen

BENGKALIS – Tingkat kesembuhan pasien Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, semakin membaik. Per, .

JPN Kejari Bengkalis Mentahkan Gugatan Terhadap Presiden RI

BENGKALIS – Tim Jaksa Pengacara Negara (JPN) Kejaksaan Negeri Bengkalis mementahkan gugatan Bu.

Wabup Bagus Ikuti Serbuan Vaksin Pondok Modern Bantan

BANTAN - Mewakili Bupati Bengkalis H Bagus Santoso mengikuti rapat Forkopimda Riau bersama Panglima .