Akna Juita Kukuhkan DWP Kecamatan Rupat Utara

RUPAT UTARA - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis Akna Juita kukuhkan DWP Kecam.

Mapala Laksamana Polbeng Adakan Seminar sekaligus Pelatihan Navigasi dan SAR

BENGKALIS - Mahasiswa Pecinta Alam (Mapala) Laksamana Politeknik Negeri Bengkalis melaksanakan Semi.

Bupati Kasmarni Tandatangani Naskah Hibah Pemasangan 1.000 Titik Lampu PJUTS

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni Tandatangani Naskah Hibah Pemasangan 1.000 Titik Lampu P.

Bupati Kasmarni, Kami Terus Melakukan Upaya Meningkatkan Kualitas SDM Para Tenaga Medis

BENGKALIS- Pemerintah Kabupaten Bengkalis terus melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan kualitas.

Bupati Kasmarni Launching Kapal Penangkap Ikan 4 GT

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni meluncurkan atau melaunching dan serah terima kapal pena.

Tingkat Kesembuhan Pasien Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Terus Membaik

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Selasa, 21 September 2.

Bahas Perpajakan, Bupati Kasmarni Terima Kunjungan KPP Permata di Rumah Aspirasi

BENGKALIS – Guna memaksimalkan perpajakan di Kabupaten Bengkalis, Kepala Kantor Pelayanan Perp.

Lawan Covid, Karang Taruna Bantan Gelar Vaksinasi di Desa Teluk Papal

BENGKALIS – Karang Taruna Kecamatan Bantan melakukan berbagai kegiatan sempena memperingati Ha.

Bahas Pertumbuhan Organisasi, Bupati Kasmarni Terima Audiensi IGTKI Bengkalis

BENGKALIS – Bupati Bengkalis, Kasmarni, menyambut baik audiensi pengurus Ikatan Guru Taman Ka.

IPHI Kecamatan Bantan Laksanakan Wirid Bulanan

BANTAN - Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia Kecamatan Bantan melaksanakan wirid bulanaan. Wirid bul.