Alhamdulillah, Sekarang Kabupaten Bengkalis Sudah PPKM Level 2 Pengendalian Covid-19

BENGKALIS – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian, Senin, 20 September 2021.

Kepala Disdalduk KB Renaldi Upayakan Pelayanan KB Tetap Maksimal: Peserta KB Tak Perlu Khawatir

BENGKALIS - Pandemi covid 19 menjadi tantangan tersendiri untuk melaksanakan pelayanan KB, menjawab.

Maksimalkan Pelayanan KB, Disdalduk KB Bengkalis bersama Faskes Tandatangani Nota Kesepahaman

BENGKALIS - Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Disdalduk-KB) Kabupaten Beng.

Bertambah 7 Kasus, Kumulatif Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Jadi 7.043 Orang

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, hari ini, Senin, 20 Se.

Pengabdian Masyarakat, Dosen Polbeng Serahkan Mesin Pencacah Pelepah Sawit

BENGKALIS - Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) melakukan Pengabdian kepada Masyarakat tentang pe.

Wabup Berduka dan Merasa Kehilangan, Amat Bewok Sahabat Penyiar Radionya Tutup Usia

BENGKALIS – Sebagai seorang sahabat yang menjadi rekan kerja selama sekitar 6 tahun di Radio .

Bupati Kasmarni Minta Selaraskan 8 Program Unggulan Pemerintah Daerah dalam Raker PKK

BENGKALIS - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bengkalis, menggela.

Hari Ini 4 Kecamatan Tambah 4 Kasus Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, hari ini, Ahad, 19 Sep.

Bupati Kasmarni Lepas 43 Atlet dan 8 Pelatih di Ajang PON XX Papua

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni melepas keberangkatan atlet asal Kabupaten Bengkalis yang akan.

84.073 Warga Kabupaten Bengkalis Sudah Mendapatkan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1

BENGKALIS – Secara nasional, target vaksinasi Covid-19 dosis 1 untuk Kabupaten Bengkalis, seba.