Bertambah 8 Kasus, Konfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Menjadi 7.007 Orang

BENGKALIS -- Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Rabu, 15 September 2021, be.

Bagus Santoso: Dulu Menulis Sekarang Ditulis

BENGKALIS – Sebagai sosok mantan wartawan senior dan sekarang mejadi Wakil Bupati Bengkalis, b.

Kasmarni Berharap PWRI Bengkalis Selalu Tegak Lurus dan Sajikan Informasi Positif

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso berhar.

DWP Bengkalis Bersama IPMPL Tanam 600 Mangrove di Pantai Raja Kecik

BANTAN – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis bekerjasama dengan Lembaga Swadaya .

Pererat Silaturahmi, Bupati Kasmarni Hadiri Wirid Pengajian Pemkab

BUKITBATU - Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis menghadiri acara Wirid Pengajian yang rutin setiap bul.

126.015 Warga Kabupaten Bengkalis Sudah Mendapat Vaksinasi Covid-19

BENGKALIS – Target vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis (secara nasional) sebanyak 334.09.

Penambahan Kasus Harian Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Terus Menurun

BENGKALIS – Meskipun masih fluktuatif, namun dalam 14 hari terakhir, penambahan kasus harian .

Lapas Kelas IIA Bengkalis Bersinergi dengan Dipersip Tingkatkan Minat Baca Warga Binaan

BENGKALIS - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Bengkalis bersinergi bersama Dinas Perpustakaan.

Bupati Kasmarni Lantik Pengurus Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta Komisariat Bengkalis

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni melantik Pengurus Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta-Komisar.

Silaturahmi Bersama PWI Bengkalis, Bagus Santoso Ajak Jurnalis Menulis dengan Nurani

BENGKALIS - Sebagai seorang mantan wartawan yang sudah banyak makan asam garam, Wakil Bupati (Wabup.