Prihatin, Wabup Bengkalis Ikut Mencari Wahyu Karyawan PT SPM yang Hilang Misterius

BANDAR LAKSAMANA - Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso ikut melakukan pencarian Wahyu Miranto, seor.

Bupati Kasmarni Sambut Baik Aspirasi HMI Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyambut baik apa yang telah disampaikan dari Himpunan Mahasi.

Kasmarni Terima Kunjungan Komunitas Alzheimer Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmani menyambut baik kunjungan komunitas Alzheimer Bengkalis, Rabu 8 .

Bupati Kasmarni Terima Audiensi dan Silaturahim FKUB Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menerima audiensi dan silaturahim rombongan dari Forum Kerunan.

PAW Kades Pasiran dan BPD Teluk Lancar Dilantik, Bupati Kasmarni Ingatkan Tupoksi

BANTAN - Bupati Bengkalis, Kasmarni melantik Pengganti Antar Waktu (PAW) Kepala Desa Pasiran, Kecama.

Riau Pos Group Silaturahmi dengan Bupati Kasmarni, Bahas Kerjasama Informasi

BENGKALIS - Bupati Bengkalis, Kasmarni menerima silaturahmi Manajemen Riau Pos Group di Rumah Aspira.

Haru Bercampur Bahagia, Saat Ahli Waris Non PNS Menerima Santunan Bupati Bengkalis

BENGKALIS - Sejumlah ahli waris tidak dapat menyembunyikan rasa haru bercampur bahagia, saat Bupati .

Kasmarni Sambut Baik Program Jelita di Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyambut baik dengan adanya program Jendela Literasi dan Insp.

Wabup Bagus Santoso Terima Audiensi dan Silaturahmi Kacab Bank Riau Kepri dan Bank Mandiri

BENGKALIS - Wakil Bupati (Wabup) Bengkalis H Bagus Santoso didampingi Kepala Bagian (Kabag) Perekono.

Kasmarni,Terima Ramah Tamah dan Jamu Makan Malam Bersama Atlet PERTINA Provinsi Riau

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni menerima ramah tamah dan sekaligus menjamu makan malam b.