Kasus Covid-19 di Bengkalis Tambah 98 Orang, Tertinggi di Kecamatan Mandau

BENGKALIS – Setelah sempat menurun, hari ini, Senin, 2 Agustus 2021, kasus harian terkonfirmas.

Peningkatan Kasus Covid-19 di Kecamatan Bengkalis Tertinggi, 37 Orang

BENGKALIS – Hari pertama bulan Agustus 2021, kasus baru terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Be.

Hari Ini Kecamatan Bengkalis dan Mandau Sumbang Kasus Baru Covid-19 Tertinggi

BENGKALIS – Penambahan kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, per Sabtu, .

Positif Covid-19 di Kab. Bengkalis Tembus Angka 4.500, Meninggal Tambah 2 Orang

BENGKALIS – Jumlah warga Kabupaten Bengkalis terkonfirmasi Covid-19 di tahun 2021 per Jumat, 3.

Positif Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 166 Kasus: Kec. Bengkalis 55 orang dan Mandau 49 Orang

BENGKALIS – Hari ini, Jumat, 30 Juli 2021, penambahan kasus harian warga yang terkonfirmasi Co.

Secara Simbolis, Bupati Kasmarni Serahkan Bantuan ke Bantan Timur

BANTAN – Usai mengikuti rapat paripurna istimewa sempena Hari Jadi Bengkalis ke-509 di Gedung .

HUT Bengkalis Tahun Ini Angkat Tema Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera

BENGKALIS – Hari ini Kabupeten Bengkalis memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-509 dengan men.

Rapat Paripurna Istimewa Sebagai Bukti Mengenang Sejarah Bengkalis

BENGKALIS – Sempena Hari Jadi ke-509 Bengkalis tahun 2021, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPR.

Bupati Kasmarni Ibaratkan Negeri Junjungan Sebagai Rumah, Harus Dijaga Bersama

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen masyara.

Selama Tahun 2021: Total Positif Covid-19 di Bengkalis 4.353 Kasus, Wafat 181 Orang

Bengkalis, InfoPublik – Secara kumulatif kasus positif Covid-19 di Kabupaten Bengkalis di tahu.