Kasus Baru Covid-19 Bertambah 130 Orang, 53 Orang dari Kecamatan Bengkalis

BENGKALIS – Hari ini, Kamis, 29 Juli 2021, penambahan kasus baru terkonfirmasi Covid-19 di Kab.

Bagus Santoso Ikuti Bimbingan Pelaksanaan Penyusunan Rencana Aksi Bupati dari Kemendagri

BENGKALIS - Wakil Bupati (Wabup) Bengkalis Bagus Santoso mengikuti bimbingan pelaksanaan penyusunan .

Kasmarni: Jika Pahlawan Berperang Lawan Penjajahan, Maka Kita Berjuang Demi Kebebasan Dari Covid-19

BENGKALIS – Sempena Hari Jadi ke-509 Bengkalis tahun 2021, Bupati Bengkalis Kasmarni mengajak .

Bengkalis Raih Penghargaan KLA Pratama dari Men-PPPA

BENGKALIS – Setelah melewati berbagai tahapan seleksi dan evaluasi, Kabupaten Bengkalis, ditet.

Kasmarni dan Bagus Santoso Ziarahi Sejumlah Makam Pahlawan Bengkalis

BENGKALIS - Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-509 Bengkalis tahun 2021, Bupati Bengkalis Kasmar.

Sampai 2 Agustus, Pemkab Bengkalis Berlakukan WFO Hanya 25 Persen

BENGKALIS – Sejak Senin, 26 Juli s.d. 2 Agutus 2021, di Kabupaten Bengkalis dilaksanakan Pembe.

Per 28 Juli 2021: Total Positif Covid-19 di Kab. Bengkalis 4.223 Orang, Meninggal 177 Orang

BENGKALIS – Kumulatif positf Covid-19 di Kabupaten Bengkalis di tahun 2021 per Rabu, 28 Juli 2.

Kasus Baru Covid-19 Tambah 100 Orang, 43 Orang dari Kecamatan Mandau

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Rabu, 28 Juli 2021, ke.

Peningkatan SDM dan Lapangan Kerja Jadi Perhatian Serius Bupati Kasmarni

MANDAU – Bupati Bengkalis Kasmarni menaruh perhatian khusus terhadap peningkatan SDM dan lapan.

Bupati Kasmarni Lantik Pj Kepala Desa Pinggir, Jalankan Amanah dan Tingkatkan Kesejahteraan Masyarak

PINGGIR – Bupati Bengkalis Kasmarni melantik langsung Penjabat (Pj) Kepala Desa (Kades) Pinggi.