Wabup Bagus Santoso Goro Bersihkan Parit Bersama Warga Desa Berancah

BENGKALIS – Wakil Bupati (Wabup) Bengkalis Bagus Santoso melaksanakan gotong royong (goro) ber.

UKM Radio SKA FM Kunjungan Industri ke Radio CDS Dumai

BENGKALIS - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Radio SKA FM Politeknik Negeri Bengkalis melakukan kunjun.

HMJ Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bengkalis Sukses Laksanakan Konferwil IMABI Tahun 2021

BENGKALIS - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bengkalis menjadi.

Bupati Kasmarni Apresiasi Dewi Biji Getah Wakili Riau di Level Nasional

BENGKALIS – Usaha keras dan konsisten Dewi Melinda mengolah biji getah menjadi panganan y.

Tingkatkan Kapasitas, Karang Taruna Bengkalis Kota Ikuti Pelatihan

BENGKALIS - Kelurahan Kota Bengkalis menggelar Pelatihan peningkatan kapasitas pengurus Karang .

Positif Covid-19 di Bengkalis Tambah 61 Kasus, 21 Orang dari Kec. Bengkalis

BENGKALIS – Kasus baru terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis masih terus bertamb.

Pemkab Harapkan 15Km Pengamanan Pantai Rupat Utara Bisa Dibangun

RUPAT UTARA – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis harapkan 15 kilometer pengamanan pa.

Wabup Dampingi Kunker Komisi V DPR RI ke Rupat Utara

RUPAT UTARA - Mewakili Bupati Bengkalis Kasmarni, Wabup Bagus Santoso mendampingi Anggota Komi.

Bupati Kasmarni Tinjau Proses Vaksinasi Manager dan Karyawan Hotel di Duri

BATHIN SOLAPAN – Usai membuka secara resmi kegiatan Khitanan Masal yang diselenggarakan .

100 Anak Khitan Masal di Bathin Sholapan, Bupati Kasmarni: Sudah Akil Baligh Jangan Tinggalkan Shola

BATHIN SOLAPAN - Sedikitnya 100 anak dhuafa mengikuti khitanan masal dari program Bengkalis Seh.