Wabup Bagus Santoso Serahkan Sapi Qurban di Masjid Raya Parit Bangkung

BENGKALIS - Wabup Bagus Santoso menyerahkan langsung Sapi Qurban ke Masjid Raya Parit Bangkong setel.

Bupati Kasmarni Sholat Idul Adha di Masjid Agung Istiqomah Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati Bagus Santoso melaksanakan ibadah Shalat Idul.

Rayakan Idul Adha dan Sambut Hari Jadi 509, Bengkalis Gelar Takbiran dan Sholawatan

BENGKALIS – Sempena hari Raya Idul Adha 1442 Hijriyah dan dalam rangka menyambut Hari Jadi 509.

Kasmarni: Pemkab Bengkalis Siap Jalani Instruksi Presiden dan Gubri

BENGKALIS - Dalam upaya mendukung gerakan pemerintah pusat maupun provinsi, dalam penanganan serta m.

Kasus Baru Terkonfirmasi Covid-19 Tambah 45 Orang, Meninggal Dunia 4 Orang

BENGKALIS – Setelah kemarin sempat menurun, hari ini, Senin, 19 Juli 2021, penambahan kasus ba.

Kewaspadaan Dini, Pemkab Bengkalis Gelar Rakor Penanganan Konflik Sosial

BENGKALIS - Guna mencegah konflik sosial di Kabupaten Bengkalis, Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Seperti Kemarin, Hari Ini Kasus Baru Covid-19 di Bengkalis Juga Tambah 45 orang

BENGKALIS – Penambahan kasus baru terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Sabtu, 17 Jul.

Bupati Kasmarni Terima Bantu Hewan Qurban dari Pertamina Gas

PINGGIR – Setelah pulang dari kunjungan ke Dusun Bagan Benio, Desa Tasik Serai, Kecamatan Tala.

Permudah Kepengurusan Dokumen Kependudukan, Bupati Kasmarni Minta Warga Dusun Benio Manfaatkan Moldu

TALANG MUANDAU – Pemernitah Kabupaten Bengkalis, telah memberikan kemudahan kepada penduduk Du.

Guru Keluhkan Kesulitan Air di SDN 1 Talang Muandau, Bupati Kasmarni Janji Akomodir Sesuai Prosedur

TALANG MUANDAU – Bupati Bengkalis Kasmarni betul-betul memanfaatkan kunjungannya ke Dusun Beni.