Dinas Perkimtan dan Kejari Bengkalis Jalin Kerjasama di Bidang Datun

BENGKALIS - Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan (Perkimtan) Kabupaten Bengkalis jalinkan perja.

Penuhi Angka Vaksinasi, Bupati Perintahkan Kadiskes Jemput ke Kemenkes

PINGGIR – Untuk menenuhi capaian angka vaksinasi di Negeri Junjungan, Bupati Bengkalis Kasmarn.

Bupati Kasmarni, Serahkan 25 Sembako untuk Lansia di Talang Mandi

TALANG MANDI – Usai membuka Pelatihan Bakti untuk Negeri yang diselenggarakan Mahasiswa Pascas.

Dibuka Bupati Kasmarni, Mahasiswa Pascasarjana STIE Bangkinang Gelar Pelatihan Bakti untuk Negeri

MANDAU - Bupati Bengkalis, Kasmarni membuka Pelatihan Bakti untuk Negeri, dengan tema Urgensi Manaje.

H.M. Isa Selamat Peroleh Anugerah Tokoh Penerbit Prolifik Rumpun Melayu

BENGKALIS – Seorang putra terbaik Kabupaten Bengkalis asal Desa Muntai Kecamatan Bantan, mempe.

27,54% Warga Kabupaten Bengkalis Sudah Divaksin Covid-19 Dosis 1

BENGKALIS – Jumlah masyarakat Kabupaten Bengkalis yang sudah divaksin Covid-19, terus bertamba.

Diskominfotik Siap Bersinergi dan Berkolaborasi dengan STIE Syariah Bengkalis

BENGKALIS – Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syariah Bengkalis, Khodijah Ishak, Kamis,.

Pasien Covid-19 di Kab. Bengkalis yang Dirawat di RS Tinggal 3 Orang

BENGKALIS – Bukan hanya penambahan kasus harian terkonfirmasi yang terus melandai, jumlah pas.

Layanan Aplikasi CCTv dan WiFi Pelabuhan Roro Terganggu

BENGKALIS – Layanan aplikasi kamera pemantau atau CCTv (Closed-Circuit Television) dan WiFi (W.

Dihadiri Menparekraf Sandiaga Uno, Festival Budaya Pesisir dan Run 10 K Bakal Digelar di Rupat

BENGKALIS - Kawasan wisata pantai Pulau Rupat semakin diperhitungkan. Buktinya pasca helat Festival .