Pasien Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Tinggal 27 Orang, dari 5 Kecamatan

BENGKALIS – Kasus isolasi terkonfirmasi Covid-19 (active rate) di Kabupaten Bengkalis kian be.

Bupati Bengkalis Kasmarni: Cegah Wabah Pandemi Covid-19 dengan Semangat Iqra

DURI – ‘Al-Alaq merupakan surah dalam Alquran yang pertama diturunkan. Pada ayat pertam.

200 Peserta Berjuang pada MTQ XLVI Kecamatan Mandau

DURI - Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-46 tingkat Kecamatan Mandau telah resmi dibuka oleh Bupat.

Bupati Kasmarni: Kita Tak Boleh Terfokus pada Pembangunan Jasmani

DURI – Visi Kabupaten Bengkalis 2021-2026 sebagaimana tertuang dalam Rencana Pembangunan Jang.

Kasus Covid-19 di Kab. Bengkalis Menurun, Bupati Kasmarni: Jangan Euforia

DURI – Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis pada Oktober 2021 ini menurun dras.

Camat Riki Rihardi: Seluruh Peserta MTQ ke-XLVI Kec. Mandau, Sudah Divaksin Covid-19

DURI – Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-XLVI tingkat Kecamatan Mandau, resmi dibuka Bupati .

MTQ XLVI Kecamatan Mandau Dibuka Bupati Kasmarni

MANDAU - Bupati Kasmarni membuka Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-46 tingkat Kecamatan Mandau, di.

Sempena Maulid Nabi, Bupati Kasmarni Serahkan Santunan Kepada 62 Anak Yatim dan 250 Eksemplar Surat

MANDAU - Bupati Kasmarni dan Wakil Bupati Bagus Santoso memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di Mas.

Pertajam Wawasan Administrasi Kependudukan, Disdukcapil Bengkalis Taja Sosialisasi

BENGKALIS - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bengkalis menggelar Sos.

Peringati Maulid Nabi di Masjid Besar Arafah, Bupati Kasmarni Ajak Jamaah Perbanyak Amalan Sunnah

MANDAU - Bupati Kasmarni bersama Wakil Bupati Bagus Santoso memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW b.