UKM Olahraga Polbeng Gelar Turnamen Futsal

BENGKALIS - Melalui kegiatan UKM Olahraga Futsal Cup 2021, Unit kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga P.

Jadikan Konferkab V PWI Bengkalis Anak Tangga Peningkatan Sinergisme dan Kolaborasi

BENGKALIS -- Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bengkalis, Sabtu, 23 Oktober ini, bakal m.

Himatro Polbeng Gelar Seminar wirausaha

BENGKALIS - Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (Himatro) Politeknik Negeri Bengkalis  menggelar .

Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Kembali Nol Penambahan

BENGKALIS – Seperti sehari sebelumnya, Sabtu, 16 Oktober 2021. Pada Ahad, 17 Oktober 2021, ka.

MTQ ke-4 Bandar Laksamana diikuti 7 Kafilah dengan 91 Peserta

TENGGAYUN - Bupati Kasmarni membuka MTQ ke-4 Tingkat Kecamatan Bandar Laksamana, Ahad malam, 17 Okt.

Bupati Kasmarni Sebut Pengaruh Negatif Zaman Sekarang Bisa Diatasi dengan Gelaran MTQ

TENGGAYUN - Era globalisasi dan industri 4.0 saat ini, selain berdampak positif, adapula dampak neg.

Bupati Kasmarni Buka MTQ ke-4 Tingkat Kecamatan Bandar Laksamana, Qori Internasional Jadi Pembuka

TENGGAYUN - Bupati Kasmarni didampingi Wakil Bupati Bagus Santoso membuka kegiatan Musabaqah Ti.

Bupati Kasmarni kepada Pemuda Muhamadiyah: Lakukan yang Terbaik untuk Agama, Bangsa, dan Daerah

MANDAU - Sebagai organisasi kepemudaan, Pengurus Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) di negeri junjung.

Bupati Kasmarni: Jangan Abai, Walau Sudah Divaksin Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

PINGGIR – Meskipun sudah divaksin, namun kemungkinan untuk tertular Covid-19 tetap terbuka. Ka.

Bupati Kasmarni Buka Musda IV Pemuda Muhammadiyah Bengkalis, Jalin Sinergi Bangun Daerah

MANDAU - Bupati Kasmarni membuka langsung acara Musyawarah Daerah (Musda) IV Pengurus Daerah Pemuda .