Bupati Kasmarni: Operator Sekolah Adalah Jantungnya Sekolah

DURI - Kukuhkan Forum Operator Sekolah Jenjang Pendidikan Dasar masa bakti 2021-2024 di Hotel Surya.

Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Naik 4 Orang, 3 Kasus dari Kec. Bengkalis

BENGKALIS – Warga Kabupaten Bengkalis yang terkonfirmasi Covid-19, Rabu, 13 Oktober 2021, kem.

Buka Geram Ceting, Bupati Kasmarni Ajak Sosialisasikan Pentingnya Konsumsi Pangan B2SA

BANDAR LAKSAMANA - Bupati Bengkalis Kasmarni membuka Gerakan Makan B2SA Cegah Stunting (Geram Cetin.

Se-Riau, Bupati Kasmarni Hadiri Lomba Porseni IGTKI-PGRI

DUMAI - Bupati Bengkalis Kasmarni hadiri pembukaan Lomba Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Ikatan G.

Tingkatkan Wawasan Mahasiswa, Himania Polbeng Gelar Himania Smart Quiz

BENGKALIS - Himpunan Mahasiswa Administrasi Niaga (Himania) Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) m.

Bupati Kasmarni Turut Berduka Atas Wafatnya Datuk Seri Al Azhar

BENGKALIS - Innalillahi wainaillaihi rojiun. Ketua Majelis Kerapatan Adat (MKA) Lembaga Adat Melayu.

Kemenkumham Gelar Seminar Nasional, Libatkan Semua Sektor Demi Pulihkan Ekonomi Nasional

BENGKALIS - Dalam rangka Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusi.

UKM Pramuka Polbeng Gelar Perkemahan Tamu Ambalan

BENGKALIS - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Politeknik Negeri Bengkalis mengelar Peta (perkem.

Kasus Covid-19 di Kab. Bengkalis Bertambah 1 Orang, dari Kecamatan Bantan

BENGKALIS – Hari ini, Selasa, 12 Oktober 2021, kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupat.

Rozand dan Wendy Terpilih Menjadi Bujang Dara Bengkalis 2021

BENGKALIS - Rozand Arawansyah Rachman terpilih sebagai Bujang Kabupaten Bengkalis tahun 2021. Semen.