Pemkab Bengkalis Dukung Konferkab PWI Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis siap mendukung dengan dilaksanakannya Konferensi Ka.

Progres Program Unggulan Bengkalis, Bupati Kasmarni Jelaskan 1 Milyar 1 Desa BERMASA

BENGKALIS – Bupati Bengkalis, Kasmarni mengaku bangga dan gembira, karena jelang satu tahun ma.

Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 1 Orang, dari Desa Batang Duku

BENGKALIS – Sama seperti sehari sebelumnya. Hari ini, Ahad, 10 Oktober 2021, kasus harian ter.

Tendangan Bola Pertama Bupati Kasmarni, Tandai Pembukaan Turnamen Sepak Bola Sukamaju Cup

BANTAN - Bupati Bengkalis Kasmarni membuka turnamen sepak bola Sukamaju Cup 1 Ahad, 10 Oktober 2021.

Abdul Muis alias Ujang Berpulang, Keluarga Besar Diskominfotik Bengkalis Berduka

BENGKALIS – Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Keluarga besar Dinas Komunikasi, Informatika da.

Sampai Hari ini, Atlet Bengkalis Sudah Sumbang 16 Medali untuk Kontingen Riau

BENGKALIS -- Sampai pukul 12.00 WIB, Sabtu, 9 Oktober 2021, perolehan medali kontingen Provinsi Riau.

Bupati Kasmarni: Susun APBD 2022 dengan Baik, Tepat Sasaran, Tranparan dan Akutanbel

PEKANBARU – Bupati Bengkalis Kasmarni mengatakan, Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD.

Tinjau Pelaksanaan Ujian SKD CASN Bupati Kasmarni Katakan, Rezeki Tidak Pernah Tertukar

BENGKALIS – Sabtu 9 Oktober 2021, Bupati Bengkalis Kasmarni bersama rombongan meninjau langsun.

Kasus Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 2 Orang, dari Kelurahan Air Jamban

BENGKALIS – Hari ini, Jumat, 8 Oktober 2021, kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten .

Bupati Kasmarni Katakan Mubaligh Sebagai Pembawa Perubahan, Perannya Sangat Penting

MANDAU - Bupati Kasmarni membuka langsung kegiatan Forum Silaturahmi Pemerintah Kabupaten Bengkalis .