Dibuka Bupati Kasmarni, Masyarakat Antusias Saksikan Festival Mandi Safar Rupat Utara

RUPAT UTARA - Sektor pariwisata di Kabupaten Bengkalis kembali menggeliat. Salah satunya festival b.

Peringatan Hari Ozon Sedunia, Bengkalis Boyong Sejumlah Penghargaan

BENGKALIS – Dalam rangka peringatan Hari Ozon Sedunia tingkat Provinsi Riau, Rabu 6 Oktober 20.

Diskominfotik Terima Kunjungan Silaturrahmi Windy Destalia Yurika

Bengkalis – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengk.

Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 2 Orang

BENGKALIS – Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis di hari kelima Oktober 2021, b.

Capai Visi Bengkalis, Pejabat Harus Senantiasa Peka

BENGKALIS – Saat mengambil sumpah dan melantik 38 Pejabat Pengawas, Bupati Bengkalis, Kasmarni.

Bupati Bengkalis Lantik 38 Pejabat Pengawas, Berikut Nama dan Jabatannya

BENGKALIS – Bupati Bengkalis, Kasmarni, melalui Sekretaris Daerah, H Bustami HY, mengambil sum.

JPN Kejari Mediasi PT SIPP dengan Pemkab Bengkalis, Perusahaan Bayar Denda Rp 101 Juta

BENGKALIS - Jaksa Pengacara Negara Kejaksaan Negeri Bengkalis telah melaksanakan mediasi antara.

Bupati Kasmarni Membatik Bersama Pemenang Stand Terbaik Sarasehan dan Gebyar GP3M

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni membatik bersama pemenang stand terbaik pada sarasehan d.

Disdik Gelar Sarasehan dan Gebyar GP3M Tingkat Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bengkalis menggelar sarasehan dan Gebyar Geraka.

Bupati Bengkalis Kasmarni: “Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang”

BENGKALIS – Selain mengikuti upacara secara virtual peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ten.