Bupati Kasmarni Ajak Mubaligh Bangun Daerah Melalui Dakwah

MANDAU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis melalui Bagian Kesra Sekretariat Daerah menggelar F.

Bupati Kasmarni Buka Forum Silaturahmi Pemerintah Kabupaten Bengkalis Bersama Para Mubaligh

MANDAU - Bupati Kasmarni membuka kegiatan Forum Silaturahmi Pemerintah Kabupaten Bengkalis Bersama P.

Kasus Harian di Kabupaten Bengkalis Nihil Pasien Covid-19 Meninggal

BENGKALIS – Selama 5 hari terakhir (3 s.d. 7 Oktober 2021), kasus harian di Kabupaten Bengkali.

Didampingi Kasmarni, Gubri Kunker di Rupat Utara

TANJUNG MEDANG - Gubernur Riau, H Syamsuar melakukan kunjungan kerja (kunker) di Kecamatan Rupat Ut.

Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Naik 3 Orang

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Kamis, 7 Oktober 2021,.

Sekda Bengkalis Terima Kunjungan Tim Monev KI Riau Ke PPID Utama Diskominfotik Bengkalis

BENGKALIS – Sekretaris Daerah Bustami HY sekaligus Pejabat Pengelola Informasi dan Dokum.

Sekda Bengkalis Semangati Peserta SKD CPNS, Tetap Konsentrasi dan Fokus

BENGKALIS – Sekda Bengkalis H. Bustami HY memberikan semangat dan motivasi kepada peserta Sel.

Bupati Bengkalis Tinjau Pelaksanaan SKD CPNS Kabupaten BengkalisBupati Bengkalis Tinjau Pelaksanaan

BENGKALIS - Bupati Bengkalis diwakili Sekda H. Bustami HY meninjau pelaksanaan Seleksi Kompetensi Da.

Targetkan Tepat Waktu, Bupati Kasmarni Tinjau Sejumlah Proyek di Rupat Utara

RUPAT UTARA - Usai membuka festival budaya mandi safar dan menghadiri silaturahmi bersama mubaligh,.

Bupati Kasmarni Gandeng Mubaligh Sampaikan Visi Misi Kepada Masyarakat

RUPAT UTARA - Bupati Kasmarni berharap kepada mubaligh agar ikut berperan menyampaikan visi dan mis.