Menyongsong HUT ke-22 Dharma Wanita, 34 Anak Dikhitan dan 30 Keluarga Terima Sembako

BANTAN - Menyongsong Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis,.

Hari Ini Kasus Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Nihil Penambahan

BENGKALIS -- Alhamdulillah. Hari ini, Sabtu, 16 Oktober 2021, kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupa.

Sekda H. Bustami HY: Ayo, Jangan Takut Divaksin Covid-19

BENGKALIS – Sebagaimana kabupaten/kota lainnya di Provinsi Riau, sesuai Instruksi Mendagri Nom.

Kerjasama DWP, Korpri dan Baznas, 76 Anak Kecamatan Bengkalis Dikhitan

BENGKALIS - Kerjasama antara Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis, Korpri serta Badan A.

Dari 3 Kecamatan, Kasus Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 3 Orang

BENGKALIS – Kasus baru terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Jumat, 15 Oktober 2021, .

Pemkab Bengkalis Gelar Rapat Evaluasi Capaian Target Vaksinasi Covid-19

BENGKALIS - Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar rapat lanjutan tentang capaian pelaksanaan vaks.

Kasus Baru Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Naik 1 Orang

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Kamis, 14 Oktober 2021.

Bupati Kasmarni Tinjau Pustu Desa Bukit Kerikil

BANDAR LAKSAMANA - Rabu, 13 Oktober 2021, usai membuka Gerakan Makan B2SA Cegah Stunting (Geram.

Bupati Bengkalis Wujudkan Bantuan Keuangan 1 Milyar 1 Desa BERMASA Guna Geliat Membangun Desa

BATHIN SOLAPAN - Melalui program bantuan keuangan 1 milyar 1 desa Bermarwah, Maju dan Sejahtera (BE.

111.208 Warga Kabupaten Bengkalis Sudah Divaksin Covid-19

BENGKALIS – Jumlah warga Kabupaten Bengkalis yang sudah mendapat vaksin Covid-19, terus berta.