Kabinda Riau Brigjen TNI Amino Silaturrahmi ke Kadin, Bahas Penguatan Ekonomi di Negeri Junjungan

BENGKALIS - Kepala Badan Intelijen Negara Daerah (Kabinda) Provinsi Riau Brigjen TNI Amino Setyo Bud.

Peningkatan Layanan Adminduk, Disdukcapil Kerja Sama BKAG

BENGKALIS – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Bengkalis jalin kerjasama de.

Pemda Bengkalis Gelar Rapat Persiapan Peringatan Hari Pancasila

BENGKALIS – Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober, Pemerintah Daerah (.

Pemkab Bengkalis Minta Masyarakat Kibarkan Bendera Setengah Tiang

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni meminta masyarakat mengibarkan bendera Merah Putih seten.

Bersama Forum Anak, Disdukcapil Bengkalis Siap Penuhi Hak Anak

BENGKALIS - Mengimplementasikan Program Unggulan Bupati/Wakil Bupati Bengkalis, bergerak dan berino.

Permudah Verifikasi dan Validasi Data Kependudukan Pencari Kerja, Disdukcapil Tandatangani PKS bersa

BENGKALIS - Dalam upaya memanfaatkan data kependudukan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabu.

Bupati Kasmarni Berharap,Terciptanya Karakter dan Kompetensi ASN Bengkalis Berkualitas

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni berharap kepada seluruh peserta pelatihan dasar Calon Pe.

Sah! Perubahan APBD Kabupaten Bengkalis Rp3,5 T

BENGKALIS - Sah ! Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (P-APBD) Kabupaten Bengkalis tahun 20.

Pasien Sembuh Tambah 45 Orang, Kasus Aktif Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Terus Menurun

BENGKALIS – Kabar gembira. Kasus aktif Covid-19 di Kabupaten Bengkalis terus mengalami penur.

Sampaikan Aspirasi Masyarakat, Bupati Kasmarni Usul Bangunkan Jembatan Bengkalis-Pakning ke Presiden

BENGKALIS – Tak ingin menyia-nyia momentum kunjungan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko W.