Total Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Jadi 7.063 Orang

BENGKALIS – Kumulatif terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis tahun 2021, Jumat, 24 Sept.

Bupati Kasmarni Bersama Ketua BPKP Riau Tandatangani Nota Kesepakatan

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni bersama Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP.

Bupati Kasmarni, Sampaikan Gambaran Umum Tentang Kabupaten Bengkalis Secara Virtual

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Kasmarni dipercayai sebagai Keynote Speaker seminar antara bangsa, ia m.

Tingkat Kesembuhan Pasien Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Kini Lebih 92 Persen

BENGKALIS – Tingkat kesembuhan pasien Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, semakin membaik. Per, .

JPN Kejari Bengkalis Mentahkan Gugatan Terhadap Presiden RI

BENGKALIS – Tim Jaksa Pengacara Negara (JPN) Kejaksaan Negeri Bengkalis mementahkan gugatan Bu.

Wabup Bagus Ikuti Serbuan Vaksin Pondok Modern Bantan

BANTAN - Mewakili Bupati Bengkalis H Bagus Santoso mengikuti rapat Forkopimda Riau bersama Panglima .

Pemkab Bengkalis Gelar Rapat Penyempurnaan Ranperbup Sertifikasi Elektronik

BENGKALIS – Saat ini sertifikat elektronik memang sudah digunakan Pemerintah Kabupaten (Pemka.

5 Kecamatan di Bengkalis Masuk RTR KPN, Bupati Kasmarni Ikuti Konsultasi Publik Penyusunan RDTR

BENGKALIS – Bupati Bengkalis, Kasmarni mengikuti Konsultasi Publik Penyusunan Rancangan Deta.

Akna Juita Ajak DWP Kecamatan Rupat Bersinergi, Kerja Keras dan Ikhlas

RUPAT - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis Akna Juita mengajak DWP Kecamatan .

Bupati Kasmarni Sampaikan Jawaban dan Penjelasan atas Pandangan Umum 7 Fraksi DPRD Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyampaikan jawaban sekaligus memberikan penjelasan terhadap.