Presiden Jokowi Tanam Mangrove Bersama Anak-Anak Sekolah

BANTAN – Ada pemandangan menarik. Presiden Republik Indonesia H. Joko Widodo (Jokowi) bercengk.

Bupati Kasmarni: Terima Kasih Atas Kunjungan Presiden

BANTAN - Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan terima kasih atas kunjungan Presiden Joko Widodo ke D.

Presiden Jokowi Dukung Pengembangan Ekowisata Mangrove di Pantai Raja Kecik, Muntai Barat

BANTAN - Presiden Republik Indonesia (RI) H. Joko Widodo (Jokowi) memberikan apresias pengembangan k.

Tiba di Desa Muntai Barat, Presiden Jokowi Disambut Antusias Warga

BANTAN – Presiden Republik Indonesia (RI) H Joko Widodo (Jokowi) tiba di Desa Muntai, Kecamata.

Presiden Jokowi ke Muntai Barat Tanam Mangrove di Pantai Raja Kecik

SELATBARU – Presiden H. Joko Widodo, Selasa, 28 September 2021, melakukan kunjungan kerja ke D.

Dosis 1, 2 dan 3: 146.325 Warga Kabupaten Bengkalis Sudah Divaksin Covid-19

BENGKALIS – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis, Ersan Saputra TH menjelaskan, secara .

Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Tambah 1 Orang

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Ahad, 26 September 202.

Bupati Bengkalis Kasmarni Ucapkan Selamat Hari Statistik Nasional 2021

BENGKALIS – Setiap 26 September diperingati Hari Statistik Nasional (HSN). Perayaan HSN mempun.

Tambah 11 Kasus, Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Jadi 7.074 Orang

BENGKALIS – Kumulatif terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis tahun 2021, Sabtu, 25 Sep.

Bupati Bengkalis Kasmarni Buka Sosialisasi Perbup Nomor 88 Tahun 2020

BATHIN SOLAPAN – Bertempat di Aula Surya Hotel, Sabtu, 25 September 2021, dilaksanakan sosial.