PAW Kades Pasiran dan BPD Teluk Lancar Dilantik, Bupati Kasmarni Ingatkan Tupoksi

BANTAN - Bupati Bengkalis, Kasmarni melantik Pengganti Antar Waktu (PAW) Kepala Desa Pasiran, Kecama.

Riau Pos Group Silaturahmi dengan Bupati Kasmarni, Bahas Kerjasama Informasi

BENGKALIS - Bupati Bengkalis, Kasmarni menerima silaturahmi Manajemen Riau Pos Group di Rumah Aspira.

Haru Bercampur Bahagia, Saat Ahli Waris Non PNS Menerima Santunan Bupati Bengkalis

BENGKALIS - Sejumlah ahli waris tidak dapat menyembunyikan rasa haru bercampur bahagia, saat Bupati .

Kasmarni Sambut Baik Program Jelita di Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyambut baik dengan adanya program Jendela Literasi dan Insp.

Wabup Bagus Santoso Terima Audiensi dan Silaturahmi Kacab Bank Riau Kepri dan Bank Mandiri

BENGKALIS - Wakil Bupati (Wabup) Bengkalis H Bagus Santoso didampingi Kepala Bagian (Kabag) Perekono.

Kasmarni,Terima Ramah Tamah dan Jamu Makan Malam Bersama Atlet PERTINA Provinsi Riau

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni menerima ramah tamah dan sekaligus menjamu makan malam b.

Ketua Pengadilan Agama Lantik Wakil dan Hakim

BENGKALIS - Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Hasan Nul Hakim melantik dan mengambil sumpah Wakil Ket.

3 Prodi Polbeng Terima Bantuan Dana Pengembangan Program DII Fast Track

BENGKALIS - Politeknik Negeri Bengkalis kembali mendapatkan pendanaan dari Direktorat Pendidikan Tin.

Bupati Kasmarni, Apresiasi Lanal Dumai Atas Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni didampingi Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso menga.

Gubri Bersama Bupati Bengkalis Tinjau Pelaksanaan Serbuan Vasinasi Lanal Dumai di BSL

BENGKALIS – Gubernur Provinsi Riau H. Syamsuar bersama Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bup.