Bupati Kasmarni Jamu Gubri Makan Malam Bersama di Wisma Sri Mahkota Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni didampingi Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso beserta For.

Bupati Kasmarni dampingi Gubri Syamsuar Kunjungi Ponpes Modern Nurul Hidayah

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni mendampingi Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar lakukan kunjungan .

Gubri Syamsuar didampingi Bupati Kasmarni Tinjau Penanaman Mangrove di Mentayan

BENGKALIS - Gubernur Riau Syamsuar didampingi Bupati Bengkalis kasmarni dan Wakil Bupati Bagus Sant.

Lomba Karya Tulis Ilmiah, Polbeng Juara Pertama

BENGKALIS - Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis kembali meraih penghargaan dengan berhasilnya mena.

Bupati Bengkalis Sampaikan 3 Ranperda

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili Sekda H Bustami HY sampaikan Perubahan Propemperda da.

Badan Riau Creative Network Roadshow di Kabupaten Bengkalis, Pelaku Ekraf Sambut Antusias

BENGKALIS - Badan Riau Creative Network (BRCN) Riau melaksanakan Roadshow Pembinaan Bisnis Ekonomi .

Johansyah: “Kita Punya Sasaran dan Tujuan Sama, Menyukseskan RPJMD Bengkalis”

Bengkalis – Kita mempunyai  sasaran dan tujuan yang sama yaitu untuk menyukseskan RPJMD K.

Kepala Rupbasan Kelas II Bengkalis Terima Kunjungan Silaturahmi Kajari Bengkalis

BENGKALIS - Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) Kelas II Bengkalis menerima kunjungan s.

Melalui Pengabdian Masyarakat, Dosen Polbeng Serahkan 5 Ribu Bibit Talas

BENGKALIS - Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) melalui pusat penelitian dan pengabdian masy.

Harapkan Bermitra dengan Pemkab, BSI KCP Bengkalis Perkenalkan Sejumlah Program

BENGKALIS – Harapkan bermitra dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis, Bank Syaria.