Wabup Bagus Terima Kunjungan Manager PLN Bengkalis

BENGKALIS – Mewakili Bupati Bengkalis Wakil Bupati (Wabup) Bagus Santoso menerima kunjung.

Bupati Kasmarni Sampaikan Aspirasi Petani Kabupaten Bengkalis ke Kemenko Bidang Perekonomian

BENGKALIS – Bupati Kasmarni dan Wakil Bupati H Bagus Santoso, Selasa, 31 Agustus 2021, me.

Direktur Polbeng Ambil Sumpah Janji PPPK

BENGKALIS - Politeknik Negeri Bengkalis (Pobeng) melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah.

Memasuki Purna Bakti, Arman AA Pamit dari DLH Bengkalis

BENGKALIS - Memasuki masa purna bakti (pensiun), Arman AA pamit dari Dinas Lingkungan Hidup Ka.

Bersama Polres Bengkalis, BEM SeRi Selenggarakan Vaksinasi Mahasiswa

BENGKALIS - Badan Eksekutif Mahasiswa se-Riau (BEM SeRi) Daerah Bengkalis bekerja sama dengan P.

Tingkatkan Integritas, Kepala Rupbasan Kelas II Bengkalis Arian Beri Arahan Pada ASN Angkatan 2017

BENGKALIS - Kepala Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) Kelas II Bengkalis Arian Suswan.

Bupati Kasmarni Tinjau dan Serahkan Bantuan Kepada Warga Kebakaran Rumah

MANDAU - Bupati Bengkalis Kasmarni meninjau ke lokasi tempat kejadian musibah kebakaraan rumah warga.

Kasmarni: Jangan Takut Divaksinasi

MANDAU - Bupati Bengkalis Kasmarni meninjau Posko PPKM dan pelaksanaan vaksinasi di Posko PPKM Tegal.

Kasmarni Tinjau 3 Lokasi Jalan Di Kecamatan Mandau

MANDAU - Bupati Bengkalis Kasmarni meninjau 3 lokasi jalan di Kecamatan Mandau, yaitu jalan Kampung.

Dinas Pendidikan Gelar Kegiatan di Sejumlah TK Negeri Pembina

BANTAN - Guna menciptakan anak usia dini berkarakter, cerdas, sehat, ceria dan berakhlak mulia, Dina.