Bupati Bengkalis Serahkan Bantuan Kepada Andi Putera dan Nur Azizah

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Amril Mukminin diwakili Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan K.

Johan: Malu Jika Tak Pandai Pegang Mouse

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Perkembangan era digitalisasi, menuntut Aparatur Sipil Negara (ASN).

Johan, Semua Kegiatan Pembangunan di Daerah Ini Atas Persetujuan DPRD

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Pelaksana Tugas Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik .

APBD Bengkalis 2017 Defisit Rp600 Milyar, Anggaran PD Dirasionalisasi

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bengkalis t.

Ini Pesan, Bupati Amril Kepada 219 CPNS Penerima SK

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK - Bupati Bengkalis Amril Mukminin berpesan kepada Calon Pegawai Negeri Sipi.

Bersama Ketua DPRD, Pagi Tadi Bupati Amril Gelar Informal Meeting

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Seperti banyaknya jalan menuju Roma, begitu pula untuk membangun ke.

Bupati Bengkalis Serahkan 219 SK CPNS PTT

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK - Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyerahkan sebanyak 219 SK pengangkatan .

Bupati Amril: Ucapkan Selamat Dan Taniah Kepada Abdul Kadir Sebagai Ketua DPRD Bengkalis

BENGKALIS DISKOMINFOTIK - Bupati Bengkalis Amril Mukminin memberikan ucapan selamat dan taniah kepad.

Bupati Amril Minta Dishub Tingkatkan Kenyamanan Pelayanan

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Kemarin, Ahad, 17 September, merupakan Hari Perhubungan Nasional (H.

Asa Bupati Amril : Jadikan Harhubnas 2017 untuk Tingkatkan Kerja dan Profesionalisme

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Hari ini, Ahad, 17 September, merupakan Hari Perhubungan Nasional (.