Kerjasama Pemkab Bengkalis dan Kemendagri dalam Pembahasan Pembendaharaan & Tuntutan Ganti Rugi

Bengkalis, DISKOMINFOTIK – Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis bekerjasama dengan Kementeria.

Sekda Buka Acara Mekanisme Tuntutan Perbendaharaan & Tuntutan Ganti Rugi Keuangan/ Barang Daerah

Bengkalis, DISKOMINFOTIK – Kamis (14/9/2017) Plt. Sekretaris Daerah Drs. H. Arianto, MP bertem.

Jangan Kriminalisasi Dana Desa

BENGKALIS - Seluruh kepala desa harus manfaatkan setiap satu rupiah dana desa dari manapun sumbernya.

Peduli Muslim Rohingnya, MUI Provinsi dan Bengkalis Adakan Tabligh Akbar

BENGKALIS, HUMAS – Tahun ini Majelis Ulama Indonesia (MUI) genap berusia 42 tahun. lembaga yan.

Bupati Bengkalis Rombak Kabinet, Berikut Nama-nama Pejabat yang Dilantik

BENGKALIS- Bupati Bengkalis, Amril Mukminin melantik dan mengambil sumpah ratusan pejabat pimpi.

Setiap Kader PKK Bengkalis Diharapkan Selalu Meningkatkan Kemampuan Dan Pengetahuan

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril Berharap .

Bupati Resmi Buka Kegiatan Jambore PKK Kabupaten Bengkalis 2017

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK - Bupati Bengkalis Amril Mukminin secara resmi membuka kegiatan Jambor.

Tingkatkan Kemampuan Petani, DKP Bengkalis Taja Mimbar Sarasehan KTNA

BENGKALIS- Meningkatkan kemampuan Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan, Dinas Ketahanan Pangan .

Bupati Bengkalis Lantik 353 Kepsek, Pengawas dan PLS, Berikut Rinciannya

BENGKALIS - Sebanyak 1 Kepala TK, 249 Kepala SD, 67 Kepala SMP dan 36 orang Pengawas SD dan Pen.

Bisa Naikkan PAD, Anggaran OPD di Bengkalis Bakal Ditambah

BENGKALIS,  – Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) ditantang untuk bisa menaikkan target pe.