Usai Upacara Peringatan Hari Pahlawan Pemenang Lomba Napak Tilas Diumumkan

BENGKALIS - Setelah selesai upacara Peringatan Hari Pahlawan  yang dilaksanakan di lapangan tug.

10 Sekolah Terima Penghargaan Adiwiyata

BENGKALIS – Sebanyak sepuluh sekolah di Kabupaten Bengkalis menerima penghargaan dari Bupati B.

Pengumuman Pemenang Lomba Kegiatan napak tilas sempena Hari Pahlawan ke-71

BENGKALIS - Kegiatan napak tilas yang ditaja Dinas Sosial sempena Hari Pahlawan ke-71 resmi berakhir.

Kabupaten Bengkalis mengikuti Pameran Batam Investrade Expo 2016

BATAM - Untuk meningkatkan investasi di Kabupaten Bengkalis, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui .

Pelantikan pengurus Majelis Suku Sakai Riau masa bakti 2016-2021

DURI – Untuk mewujudkan visi Kabupaten Bengkalis tahun 2016-2021, yakni, sebagai model negeri .

pengukuhan pengurus Majelis Suku Sakai Riau

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengajak seluruh elemen Suku Sakai untuk terus berkontr.

Yuhelmi: Pengisian Jabatan Eselon II Tidak Harus Assesment

BENGKALIS - Pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) tidak harus melalui seleksi terbuk.

prestasi gemilang berhasil ditorehkan Kabupaten Bengkalis pada ajang Riau Expo 2016

PEKANBARU – Meskipun tidak menjadi yang terbaik, namun prestasi gemilang berhasil ditorehkan K.

Hari Sumpah Pemuda, Pemkab Bengkalis berikan bonus kepada atlet dan Kafilah berprestasi

BENGKALIS – Atlet Peraih medali di Pekan Olahraga Nasional ( PON ) Jawa Barat XIX dan Kafilah .

Peringatan Sumpah Pemuda ke-88 dimaknai sebagai Momentum Membentuk Pemuda Berkarakter

BENGKALIS - Peringatan Sumpah Pemuda ke - 88 tahun 2016 di Kabupaten Bengkalis, Tampak  Bupati .